Новости и события

Золотая медаль на Дельфийских играх!

Золотая медаль на Дельфийских играх!

by Андрей Бочаров -
Number of replies: 0

ЛЮБОВЬ АМОСОВА участница театральной студии " КОТ В МЕШКЕ " завоевала ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ на VII региональных молодёжных Дельфийских играх 2020

10 конкурсных площадок, 600 участников, более 20 номинаций - таков масштаб VII Молодёжных Дельфийских игр этого года , проходивших в Архангельске с 13 по 15 февраля 2020. Дельфийские игры это самый насыщенный и престижный творческий фестиваль Архангельской области .Одной из главных задач которого является - формирование областной команды на Дельфийские молодежные игры России!!!
Стать участником региональных игр довольно просто- достаточно подать заявку и подготовить номер. Игры предоставляют возможность участия для всех желающих , по побеждают в них только самые лучшие!
Главными наградами игр являются золотые , серебряные и бронзовые медали и звание Лауреата I , II и III степени. И всё! И больше никаких дипломантов , призов зрительских симпатий , и прочих поощрительных призов и наград нет. У жюри , среди которых самые именитые и признанные профессионалы в области культуры и искусства , есть право вручить специальные дипломы . Но и эти дипломы завоевать очень сложно, например в номинации " Театр" среди 80 юных актеров и актрис было вручено всего лишь 2 таких диплома.

Театральная студия " Кот в мешке" , представила на суд жюри моно- спектакль по мотивам произведений Ф. Абрамова " Запев мадонны с Пинеги" ( режиссер- постановщик Серова И. В ) в исполнении , студентки группы 4 Во Б Любовь Амосовой .Этот спектакль является долгожителем в репертуаре студии , но каждый раз его 17-летняя, потом 18-летняя , а теперь уже 19- летняя исполнительница перевоплощается , и проживает снова и снова горькую , страшную, но все же такую счастливую жизнь простой " серой бабы" Дуни Пылаевой..

Конкурсный день 14 февраля - был максимально насыщен театром. Коллективы из Архангельска, Северодвинска , Мирного и Плесецка , с самыми невероятными декорациями , костюмами , живой музыкой и по настоящему мастерской , актёрской игрой в течении 8 часов боролись за призовые места.


Звание ЛАУРЕАТА I СТЕПЕНИ в возрастной категории 17 -25 присуждается театральной студии " Кот в мешке"!
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ VII региональных молодёжных Дельфийских игр Архангельской области награждается АМОСОВА ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА!

Наша Люба, как победитель в своей номинации является кандидатом на включение её в команду от Архангельской области , для участия в Дельфийских играх России, которые пройдут в апреле 2020 г в г.Омск.